Компания Elclean г. Москва
E-mail: elclean@yandex.ru
Адрес: 117342 Москва,
Бутлерова, д. 17 Б (м. Калужская)

Выездная химчистка диванов в Москве

Можно перечислить немало случаев, когда ваш котик или собачка «пометили» ваш новый диван, чуть ли не в первый день, или дети нарисовали закаляку страшную, а потом попытались ее самостоятельно стереть пальчиками, гость неосторожно уронил кусочек торта, или пролил красного вина. Итог всегда один – необходима выездная химчистка диванов в Москве. Вы спросите: а почему я сам не могу почистить? Зачем это мне нужны «дяди»? На самом деле ответ весьма прост: вы можете почистить сами, как в общем-то любое дело в этом мире. Но для этого вам необходимо изучить данный вопрос детально: определить какой «пятновыводитель» для каких пятен подходит, и при этом необходимо чтобы он подходил под тот тип ткани, из которого сшит ваш диван. Необходимо найти и купить данный пятновыводитель, что на самом деле является весьма нелегкой задачей: они продаются не на каждом шагу и, как правило, в больших объемах (вам понадобится всего 100 г от силы, а не 5 л). Далее необходимо почистить диван: втирать губкой (это если самому) или специальным аппаратом (который одновременно втирает и забирает химию обратно) – выбор очевиден.  При втирании химии, домашними способами извлечь ее обратно не получится, что весьма страшно для дыхательной системы любого человека, не говоря уже о людях, склонных к аллергии и болезням дыхательных путей.  Сушка дивана также необходимый этап химчистки. Если сушить долго, то могут появиться запахи, проявиться застарелые пятна. Используя домашнюю бытовую технику, высушить диван быстро не получится.

Случаи из практики показали, что чистка в домашних условиях своими силами приводила к положительному результату лишь в сравнительно небольшом количестве случаев.  Большой процент заняли ситуации, при которых люди почистив диван, остались довольны, но впоследствии эти пятна снова проявились.  Если говорить профессионально, то произошло вот что: при чистке пятна были «законсервированы», т.е. ушли в более глубокие слои дивана; при любом намокании данной поверхности, в том числе при следующей чистке, такого рода пятна вылезают на поверхность по время высыхания, и в этом случае они уже могут не очиститься вовсе, т.е. диван будет испорчен безвозвратно. И большое количество историй, при которых пятна не просто не ушли, а изменили цвет, стали больше. 

Всем нам хочется получить отличный результат. Деньги и нервы тратить мы не желаем. Цены у Elclean весьма демократичные. Можете убедиться сами.  А что касается результата, то тут равных нам нет. Ваш диван приобретет первозданную чистоту. Мы настолько в этом уверены, что знаем, если не очистим мы, значит не сможет никто!

Химчистка дивана на дому в Красногорске

Химчистка дивана на дому в Красногорске фото

Узнать стоимость

Заказать услугу

Рекомендуем:

Презентация по основным волокнам, используемых в производстве ковров

Немножко о химчистке диванов

Фото работы до и после

Работаем даже в выходные

 

Elclean

стирка ковров и химчистка мягкой мебели

Политика конфиденциальности

© www.elclean.ru, 2014-2019

Указанная на сайте информация ознакомительная и не является публичной офертой