Компания Elclean г. Москва
г. Москва
и область
Режим работы:
Круглосуточно

Отзывы

#97 +2 Александр 19.03.2024 09:31
Прошу, поощрить смену по выполнению заказа: "по Оверлогу" ковриков для дома.
Заказ выполнен в срок и с высоким качеством.

С Уважением, Александр Юрьевич.
Цитировать
#96 +2 Александр 17.03.2024 14:12
Добрый день.
Заказал Оверлог Ковровиков-дома шних 16.03.2024 года.
Заказ выполнен 17.0.2024 г. в срок и с хорошим качеством.
Прошу руководство поощрить смену выполнившую работу на отлично.
С Уважением, Александр Юрьевич
Цитировать
#95 +3 Ирина 05.02.2024 13:26
Отличная химчистка. Оперативно отвечают, забрали в день заказа. Крайне ответственны. Рекомендую
Цитировать
#94 +1 Андрей 24.01.2024 06:37
Большая благодарность за чистку шерстяного ковра. Результат очень порадовал. Ковер забирали и привезли в оговоренные сроки, все пожелания были учтены. Спасибо за проделанную работу и вложенный труд.
Цитировать
#93 +2 Екатерина 10.02.2023 19:08
Вежливый сотрудник, аккуратно запаковал мои грязные ковры и через две недели распаковал чистые. Предварительно звонил по телефону. Нареканий нет, рекомендую!
Цитировать
#92 -1 Олег 17.06.2022 14:11
Специалисты компании деликатно и быстро освежили ковер ручной работы от загрязнений.
Дело свое знают, пунктуальны и вежливы. Рекомендую!
Цитировать
#91 +3 Любовь 10.06.2021 20:25
Добрый день! Скажу, что химчистку я выбирала дольше, чем мне чистили ковер. Я просмотрела десятки сайтов, перечитала сотни отзывов, и остановила свой выбор на Elclean. И нисколько не жалею. Ковер у нас дорогой, ручной работы, турецкий, с эксклюзивным запатентованным рисунком. Скажу честно - переживала, но недолго. Почистили за два дня! Ковер как новый, мягкий, чистый, душистый! Дополнительно заказывала оверлок двух сторон (обрезали бахрому из-за робота-пылесоса ), все сделали в лучшем виде, цвет ниток подобран точь-в-точь . Я очень довольна результатом, не нужно самим заморачиваться с доставкой, приехали, забрали, через два дня привезли чистый. Рекомендую. Отзыв реальный !
Цитировать
#90 -1 Алика 30.04.2021 10:23
Недавно чистили свой дорогой иранский ковер, остались очень довольны. Все хорошо и очень чисто.
Цитировать
#89 +12 Екатерина 14.09.2019 08:44
Рискнула отдать большой шелковый ковер ручной работы и не пожалела, почистили быстро, качественно и недорого. Очень довольна результатом, спасибо за оперативность и профессионализм ! Буду рекомендовать Elclean всем друзьям и знакомым!
Цитировать
#88 +10 Александр 09.08.2019 14:18
Рекомендую. Профессионалы своего дела. Быстро, чисто, удобно. Все вовремя. Они в моем постоянном списке контактов отныне.
Цитировать
#87 +13 Вероника 08.05.2019 06:48
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, потому что знаю, что делают на совесть, ребята - ответственные профи, спасибо им :)
Всегда можно договориться об удобном времени приезда и последующей доставки.
Цитировать
#86 +12 Нелли 16.03.2019 06:02
Обратилась впервые. Долго выбирала компанию. Полушерстяной ковер вычищен на отлично. Яркий, мягкий, хорошо пахнущий. Опасалась за ковер из вискозы, но тоже прекрасно почищен. Поздняя доставка удобна, не нужно менять планов днем. Спасибо.
Цитировать
#85 +10 Василий 18.12.2018 14:03
Сдавал грязный шерстяной ковер. Привезли обратно довольно таки чистый. По ковру реально можно ходить босиком, супер. Благодарю за службу
Цитировать
#84 +9 Нателла 16.12.2018 16:58
Очень довольна результатом. Ковры и мебель выглядят отлично)) Пользуюсь услугами компании не один год. Рекомендовала всем знакомым и родственникам))
Цитировать
#83 +9 Юля 24.10.2018 08:16
Спасибо компании Elclean. Делая заказ по телефону, была готова заплатить большую цену за стирку моего грязного хлопкового ковра (как я думала), но когда приехали забирать, ковер оказался обычной синтетикой. И соответственно оплата намного меньше. Приятно, что не обманывают.
PS: ковер почистили на отлично.
Цитировать

Добавить комментарий