Компания Elclean г. Москва
E-mail: elclean@yandex.ru
Адрес: 117342 Москва,
Бутлерова, д. 17 Б (м. Калужская)
05.08.2019

Чистка матрасов на дому в Москве

Для полноценной работы всех механизмов человеческого организма, людям необходим сон в количестве не менее 7 часов в сутки. От этого зависит внешний вид, здоровье, настроение, жизненные силы.  А это значит, что матрас как минимум 7 часов в день востребован.   Значит и Чистка матрасов в Москве  - это необходимость, которая обусловлена множеством факторов.

Чистят дома или с вывозом?

Чистка всегда осуществляется только на дому. С вывозом возможна  лишь чистка малогабаритных изделий (детских или полуторных).

Зачем чистить, если на нем нет пятен?

Вы счастливчик, если на вашем матрасе нет ни единого пятна. Как правило, бывает так, что только купил новый, на нем в первый же день образуются пятна. «Только же купил, зачем я его буду чистить!?» Стараются и дети, и животные, иногда и сами. Если внешне матрас  чистый, то это не значит, что чистка ему не нужна. В месте обитания людей, всегда водятся пыльевые клещи. Матрасы особенно «кишат» ими. Даже постельное белье рекомендуется менять как можно чаще, в знаменитой передаче про здоровье и вовсе говорят, что необходимо менять каждый день.  Хотя исходя из современных реалий это вряд ли возможно, если у вас нет домработницы или слуг. А матрас  также подвержен грязи, пыльевому клещу, запахам и иным негигиеничным влияниям. Наше тело отделено от матраса всего лишь тоненькой простыней. Т. Е. все, что есть на нем, попадает на нас. Про пыльевых клещей можно почитать здесь. Сам клещ не так уж и страшен (хотя многим, наверное, неприятно осознавать, что по ним копошатся эти существа), а вот продукты его жизнедеятельности весьма и весьма. Недаром в аллергических пробах в Москве он стоит на первых местах наряду с цветением березы, кошками и собаками. Чистить нужно – это факт. Ваше здоровье бесценно!

Как часто нужно чистить?

Чисто математически рассчитывая скорость распространения продуктов жизнедеятельности клеща, то чистить необходимо не реже раз в полгода.

Исходя из экономических возможностей и гигиены, то 6 месяцев – 1 год оптимально.

Как долго я не смогу спать на матрасе?

Время чистки в зависимости от сложности  пятен и размеров, занимает 1 час-2,5 часа. Как правило, в это время входит также первичная сушка агрегатом (что-то наподобие ветродуя или большого вентилятора).  Затем всегда рекомендуется несколько часов не трогать матрас до полного высыхания. Потому что во влажном состоянии он наиболее восприимчив к запахам и новым загрязнениям. Т.е. вы уже ночью сможете спать на своем любимом месте, и для вас чистка не несет никаких неудобств.

Какую химию используют?

Отвечаем за компанию Elclean: в нашем арсенале только сертифицированные и высококачественные химические средства.  Дабы не делать никому рекламы, здесь названия брендов не озвучиваются. При необходимости, можете поинтересоваться у вашего мастера, они с радостью вам расскажут и покажут. Мы понимаем насколько это серьезно. Ваш матрас и вы достаточно долгое время находитесь в непосредственном контакте, поэтому подпольные химикаты недопустимы. В связи с этим хотим вас уберечь: не ведитесь на дешевизну. К сожалению, с качественной химией дешево работать невозможно!

А для детей и животных ваша химия также безопасна?

Да! Да! Да! Дети и животные весьма чувствительны к любым химическим веществам, поэтому мы покупаем только самое лучшее и проверенное на мировом рынке.

Как проходит чистка матраса?

В первую очередь технолог визуально осматривает «масштабы бедствия», определяет дефекты обивки, если таковые имеются, определяет природу пятен (это важно для быстрого подбора пятновыводителя), тип материала обивки. Затем в зависимости от вышеизложенных факторов выбирает конкретную технологию выведения пятен.

Примерный процесс выглядит так:

Порядок чистки матрасов фото

Как заказать?

Можете позвонить на номер 8-926-844-35-88 или связаться по этому номеру whatsApp с нашим менеджером, написать письмо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , сделать заявку через сайт www.elclean.ru . В любом случае Вам ответят на все интересующие вопросы и примут ваш заказ.

Приятных снов на чистом матрасе!

Ознакомиться с ценами

Рекомендуем:

Выездная химчистка матрасов

Чистка ковров и ковровых покрытий

Где можно почистить ковры в Москве

Как чистить ковры

Химчистка ковра в Москве

Отзывы о чистке ковров с вывозом

стирка ковров и химчистка мягкой мебели

Политика конфиденциальности

© www.elclean.ru, 2014-2019

Указанная на сайте информация ознакомительная и не является публичной офертой