Компания Elclean г. Москва
E-mail: elclean@yandex.ru
Адрес: 117342 Москва,
Бутлерова, д. 17 Б (м. Калужская)
23.04.2018

Можно ли стирать ковер из вискозы

Что же это за зверь такой - вискозный ковер?! Очень часто мы даже не задумываемся какой ковер лежит у нас под ногами. Такой вопрос встает лишь в случае необходимости химчистки ковров. На ярлыках таких ковров можно часто видеть надписи типа " искусственный шелк", (manmadesilk), хлопок (manmadecotton), шерсть (manmadewool) Все это вискоза.

Зачем его нужно определить безошибочно? Для того, чтобы не испортить. Ковер из 100% вискозы, уже и сами попробовали очистить с использованием большого количества воды и моющих средств. Вот в данной ситуации мы можем уже оказаться бессильны! Поэтому не торопитесь чистить такой ковер самостоятельно. Очень уж много подводных камней. Из профессионалов мало кто берется за химчистку вискозных ковров.

Несмотря на красоту и подобие шелковым коврам по внешнему виду, вискозные все же уступают по своим физическим качествам. Химчистка вискозныхковров - дело весьма кропотливое и неблагодарное. Технологи практически как на минном поле - одно неправильное движение и можно испортить ворс.В нашей компании технологи подбирают именно тот способ химчистки ковра в Москве, в какой нуждается ваш ковер. Главное не испортить. С этим и связана высокая цена на услуги. Стоимость работ зависит как от площади ковра, так и степени ее загрязненности.

Online калькулятор

Химчистка вискозного ковра возможна только с вывозом в технический цех для прохождения всех необходимых этапов химчистки и режимов обработки.

Чистка вискозных ковров на фабрике фото

Так что если у вас испортился вискозный ковер, то это не повод испортить себе настроение. Следует позвонить в компанию Elclean 8-926-844-35-88 и заказать химчистку вискозного ковра. Работа займет 5-7 дней. Приедем в любую точку Москвы.
После чистки ковер вернется к вам и будет радовать вас каждым прикосновением!

Узнать цены

стирка ковров и химчистка мягкой мебели

Политика конфиденциальности

© www.elclean.ru, 2014-2019

Указанная на сайте информация ознакомительная и не является публичной офертой