Компания Elclean г. Москва
г. Москва
и область
Режим работы:
Круглосуточно

Отзывы о чистке ковров с вывозом

Люди всегда следовали советам других людей. А  если уж родственники или соседи о какой-то вещи или услуге выскажутся положительно, то многим хочется обратиться именно туда. И в настоящее время отзывы о чистке ковров с вывозом в Москве играют немаловажную роль.  Отзывы нужны в первую очередь не компаниям для рекламы, а людям для подбора именно того набора услуг, которые они ищут. 

Как правило, отзывы пишутся людьми в двух случаях:
  • если услуга не понравилась, чем вызвала необузданный гнев пишущего;
  • если услуга понравилась настолько, что хочется со всеми поделиться своей радостью.

Во втором случае нам всегда очень приятно, такие отзывы вдохновляют, привносят в нашу работу элементы радости. Одна из наших клиенток нам посвятила даже стихи, что безумно приятно. Кого-то, видимо, и наш труд вдохновляет на творчество, текст стихотворения есть в новостях и инстаграме.

Что касается первого, то компания Elclean гордится, что таких ситуаций в нашей многолетней практике было очень немного (хватит пальцев одной руки). Можно даже классифицировать эти ситуации по причине недовольства:

  • Пятна не устранились. Такая ситуация возникала лишь в том случае, если ковер не был показан перед вывозом (уже завернули и не хотели разворачивать, или не могли развернуть, потому что не позволяли условия). Потому что иначе наши технологи всегда дают предварительную консультацию по ковру и на 90 % предвидят какие пятна уйдут, а какие нет. Также выясняют нюансы пятнообразования, сроки давности, какие были использованы средства для очистки, если таковое имело место.
  • Остался запах химии. Ковры многократно перепроверяются, прежде чем направляются на доставку собственнику, в том числе и «обонятельными» рецепторами. Запаха химии при мойке ковров с вывозом оставаться в принципе не может, что связано с нюансами самой процедуры мойки. В данной конкретной ситуации, мы не спорили, потому что клиент всегда прав. За наш счет была осуществлена повторная химчистка ковра. После чего клиент был полностью удовлетворен.
  • Доставка в другой день. Мы перед выездом всегда звоним клиентам. Если случается так, что клиент не взял трубку, то операторы только при возможности могут выехать в сторону данного адреса (бывало такое, что и ждали два часа рядом с домом). Но, как правило, звонок без ответа – это повод для переноса доставки на другой день.

Через призму отзывов можно судить о плюсах компании. Просмотрев отзывы, которые пишут нам клиенты, мы знаем, почему нас выбирают.

Потому что…:

  • мы самые быстрые по Москве (5 дней с момента забора до доставки);
  • мы сделаем все, чтобы ваши ковры/диваны/стулья/кресла были чистыми;
  • мы ответственные (четко выполняем свои обязательства);
  • мы дружелюбные;
  • мы не испортим вашу вещь;
  • мы забираем в день обращения;
  • мы привозим тогда, когда вам удобно (иной раз даже храним неделями без взимания платы);
  • мы знаем, как чистить и делаем это умело!

В нашем мире сложно сделать выбор при таком обилии возможностей, ведь никто не хочет попасть впросак. Обращайтесь в Elclean, а потом обязательно напишите отзыв, чтобы и другие люди знали куда звонить и какую химчистку ковров в Москве выбрать.

Elclean
Elclean

Химчистка ковров и мягкой мебели