Компания Elclean г. Москва
E-mail: elclean@yandex.ru
Адрес: 117342 Москва,
Бутлерова, д. 17 Б (м. Калужская)

Химчистка ковров с забором в Москве

Химчистка сама по себе ассоциируется с пунктами приемки. Еще в советские времена каждый мог принести свое пальто или пиджак приёмщице (героине И.Муравьевой в «Москва слезам не верит»), а потом забрать через определенное время, указанное в квитанции. С коврами такой номер не пройдет. Если загрязнился ковер, то химчистка ковров с забором в Москве – это наилучший выход. Представьте себе ситуацию, что по улице идет девушка и на плече несет ковер до ближайшего пункта приемки. Или бабушка пытается половину ковра сложить на плече, а вторую часть на тележке. Брррр. Даже думать о  таком не хочется.  И не всякий ковер пролезет по размерам в автомобиль, если пункт приемки не в пешей доступности. А если сложить ковер квадратиками, а не рулоном, то впоследствии можно получить другую проблему – сгибы, которые впоследствии могут и не выровняться.

Порой цены на домашнюю чистку весьма привлекательны, и у людей возникают  такого рода размышления: следует ли мучиться с вывозом и доставкой, когда можно пригласить домой мастера, он почистит, и все будет замечательно – дёшево и чисто! Только так ли это на самом деле?!  За годы, проработанные в этой сфере, можем смело сказать, что ВСЕГДА химчистка ковров с вывозом эффективнее, нежели химчистка на дому. Химчистку на дому можно предложить лишь в следующих случаях: большие размеры ковра (ковролина); требуется сухая химчистка коврового покрытия; невозможность вывоза по объективным причинам. Во всех остальных случаях химчистка с вывозом необходима и рекомендуема.

химчистка ковра с забором фото

Говоря про большие размеры, мы уже вскользь упоминали, что существует сложность именно транспортировки таких ковров, так как большинство автомобилей рассчитаны на длину 3 м, отсюда следует, что хотя бы по одной стороне ковер не должен превышать данный стандарт. В противном случае по согласованию с клиентом выбирается либо транспортировка в сложенном состоянии, либо на дому. Транспортировка ковра, сложенного квадратиками, при вывозе не несет вреда, так как при чистке все разравнивается,  а вот при доставке чистого ковра могут образоваться сгибы.

Мне нужно почистить ковер. Каковы мои дальнейшие действия? Поднимаем трубку и звоним по указанным телефонам или связываемся через форму обратной связи. Обязательно уточните размеры ковра, тип ткани, вид пятен или загрязнений. В зависимости насколько точно вы сможете все это указать, Вам будет названа предварительная цена. Как правило, в этот же день мы заберем ковер. В цехе ваш ковер подвергнется всем необходимым процедурам, которые подбираются исключительно индивидуально в зависимости от ковра и его загрязнений.  Технологи контролируют процесс на каждом этапе химчистки. Когда результат химчистки технологов устраивает, ковер отправляется на доставку к клиенту.  Вы получаете свежий ковер и приятные эмоции. Химчистка ковров с забором Москва  - это услуга, которой легко, доступно, недорого, быстро, а главное чисто можно воспользоваться в Elclean.

Стоимость услуг химчистки

Вид и размеры ковра Стоимость, руб
Синтетические ковры, размером до 2*3м 3000
размером до 3*3м 3900
размером до 4*3м 4800
Шерстяные ковры размером до 2*3м 4100
размером до 3*3м 5150
размером до 4*3м 6200
Шелковые ковры 1200 руб/м2
Ковры ручной работы 1200 руб/м2
Чистка бахромы 120р/пм
Удаление запаха от 500р. за ковер
Средневорсовые/длинноворсовые: коэф. 1.3/1.4
Минимальный заказ – 3000 руб
Выезд возможен на следующий день после заказа
Выезд в пределах МКАД - бесплатно
Выезд за пределы МКАД – 50 руб/км

* Все цены указаны с учетом забора и доставки обратно

Заказать услугу

Elclean

стирка ковров и химчистка мягкой мебели

Политика конфиденциальности

© www.elclean.ru, 2014-2019

Указанная на сайте информация ознакомительная и не является публичной офертой