11.04.2018

Химчистка ковров с вывозом в Москве

В Москве, как и в других мегаполисах, людям перестало хватать времени. Тем более отходит на второй план вопрос уборки и чистки ковров на выходных. У многих из нас в нынешних условиях, вопрос об этом вызывает удивление, непонимание, а иногда и явное раздражение. Понимание того, что везде должны работать свои специалисты, давно пришло молодому поколению. Наша компания, которая большей частью ореинтирована на вывоз ковров, согласна на 100%. Высокая эффективность и качество работ вседа получается на высшем уровне.

Наше предложение: Чистка ковров с вывозом в цех, именно для тех, кто ценит свое время. Да и сам процесс химчистки, лучше доверить профессионалам. Важно не только знать материал ковра или из чего сделана основа, но обладать специальными знаниями и технологиями. Обязательно наличие профессионального оборудования. Сотрудники нашей химчистки приезжают в назначенное время, упаковывают и увозят ваши изделия на фабрику. На этом этапе необходимо рассказать про загрязнения ворса, природу пятен и точно узнать про стоимость за дополнительные операции химчистки ковровых покрытий. После стирки и сушки, также в назначенное время ковер упакованным привезут обратно. От вас только принять, оплатить и дальше наслаждаться свободным временем в приятно пахнущей обстановке читых ковров.

Наши преимущества или Зачем нужно сдавать в химчистку в Москве:

  • Вы экономите время и свои деньги (мы совершенно бесплатно приезжаем тогда, когда вам удобно. Даже в нерабочее и ночное время)
  • Вы получаете гарантию (химчистка, мойка или стирка ковров с вывозом намного эффективнее домашней очистки). Мы не портим ковры, мы их делаем чистыми.
  • Вы получаете безопасность как здоровья, так и сделки. Мы, как и многие химчистки Москвы, работаем согласно  всем нормативным актам. Вывоз туда и обратно и сам процесс, все по ГОСТу.
  • Вы реально экономите (по объему выполняемых работ, услуга для Заказчика выходит совсем недорого). Выезд технолога, вывоз и доставка, составление сметы и заказа, удаление пятен, подбор моющих средств, озонирование - все совершенно бесплатно.

Результаты работ поражают, ковры просто преображаются:

грязный ковер фото ковер после чистки с вывозом фото

Наша главная задача сделать для клиента все, чтобы его изделие было чистым: без пыли и грязи,  без запахов и пятен.

Срок исполнения (вывоз, его полная обработка и доставка ковра обратно) всего 5-7 дней. В Москве такие условия предоставляют только в нашей химчистке.

Остались вопросы, звоните 8-926-844-35-88.

Только правильный подход к своей работе гарантирует высокую степень чистоты ваших ковров.

Узнать цены

Заказать услугу

стирка ковров и химчистка мягкой мебели

Политика конфиденциальности

© www.elclean.ru, 2014-2019

Указанная на сайте информация ознакомительная и не является публичной офертой