Дезинфицирующая уборка от Vermop

Для уборки полов в помещениях с высокими гигиеническими требованиями, компания VERMOP разработала несколько новых технологий.
Технология, объединившая усилия конструкторов и технологов фирмы VERMOP, было создание комплекса, существенно повышающего скорость и качество уборки без увеличения физических нагрузок.
В процессе создания комплекса каждый его элемент подвергался тщательному контролю таких потребительских качеств, как надёжность, эргономичность и долговечность, немалое внимание уделялось также вопросам снижения стоимости уборки, экономии химических чистящих средств и воды.

  • TWIXTER PreWash – технология предварительной подготовки TWIXTER мопов в контейнерах MOBOXX.
  • AQUAVIZ DES – технология двухступенчатой уборки с применением дозирующей ванны.

Технология TWIXTER PreWash является наиболее экономичным как для дезинфекции помещений, так и для одноступенчатой повседневной уборки в больнице.
Увлажнить (подготовить) мопы можно как в стиральной машине со специальной программой отжима, так и непосредственно в ящике (путем добавления раствора). Выстиранные Мопы закладываются в контейнеры, пропитываются соответствующим раствором и развозят по отделениям.
В контейнер помещается 14 постираных Twixter мопов, для их подготовки достаточно 4х литров раствора.вермоп 1 В зависимости от предстоящей задачи мопы пропитываются чистящим или дезинфицирующим раствором. вермоп 2Ящик герметично закрывается и может хранится в перевёрнутом состоянии. Герметичность контейнера MOBOXX обеспечивает соблюдение требований гигиены.
Надевание мопа на держатель производится непосредственно в контейнере, без наклонов, без контакта с полом и руками. "Скидывание" мопа в мешок, благодаря уникальной системе "застёжки" держателя происходит за считанные секунды без контакта с руками оператора.
Из мешка мопы опять попадают в стиральную машину и весь процесс повторяется.

Уникальная запатентованная система AQUAVIZ DEZ рассматривается в случае предъявления более высоких требований чистоте помещений. Эта технология позволяет производить уборку и дезинфекцию больничных и административных помещений с соблюдением всех требований СЭС и в два раза быстрее традиционных способов.
вермоп 3Каждой из сторон мопа TWIXTER можно обработать такую же площадь, как и традиционным плоским мопом длиной 40 см. А это даёт как двойную производительность, так и экономию на стирке, также экономит время на смене мопов, позволяет только однажды отодвигать мебель для протирки под ней.
вермоп 4Двойная дозирующая ванна позволяет одним нажатием смачивать "мокрую" сторону мопа необходимым количеством раствора.
Как и в случае технологии предварительной подготовки TWIXTER мопов, в зависимости от предстоящей задачи мопы пропитываются чистящим или дезинфицирующим раствором.
Двухсторонний держатель Twixter позволяет производить смачивание поверхности и протирку насухо не меняя мопа.вермоп 5
вермоп 6Установка и снятие мопа с держателя осуществляется без утомительных наклонов и без прикосновения к мопу руками. Замена мопа, благодаря уникальной системе "застёжки" держателя происходит за считанные секунды.
Конструкция двойного шарнира обеспечивает необыкновенную подвижность держателя, что особенно важно при очистке лестничных ступеней, углов и ниш.
Помимо прочего применение AQUAVIZ DEZ значительно облегчает работу персонала и позволяет точно проследить дозировку моющего и дезинфицирующего средства. MOBOXX
Использование этих новейших технологий позволяет:
  • Обеспечить соблюдение высочайших гигиенических требований
  • Обработать вдвое большую поверхность пола за счет двусторонности мопа TWIXTER
  • Добиться высокой производительности благодаря оптимальной конструкции и качествам материалов, использованных при изготовлении мопа.
  • Готовить растворы только в количестве, необходимом для пропитки заполненных MOBOXXов.
  • Быстрое их освоение и практически безошибочную работу персонала
Практика показала, что использование технологий TWIXTER PreWash и AQUAVIZ DES является идеальным решением не только для уборки учреждений здравоохранения, но и для любых административно - хозяйственных помещений.

стирка и химчистка ковров, мягкой мебели

Заказать звонок