Химчистка в период метростроя

У вас под окнами идет строительство?

Метро ли это, новая развязка или торговый центр. Надпись: "Стройка на время, а метро, дорога или шоппинг навсегда!" - преследует вас ежедневно.

Но как быть, если эти неудобства могут отразиться на вашем здоровье или здоровье ваших близких и любимых?!
Строительная пыль, грязь так и норовят навсегда поселиться в вашем доме. Мы писали статью о том, как пыльные клещи оккупируют наши дома. Но в таких антисанитарных условиях, в ковре могут завестись и крокодилы:)
Если правительство Москвы выделило деньги из бюджета на строительство, это не значит что у каждого из нас есть возможность менять постоянно ковер или диван. Поэтому чтобы уберечь наше имущество и дать нашим коврам и мягкой мебели вторую жизнь, звоните в Elclean! Химчистка ковров такая же необходимая гигиеническая процедура, как и умывание ежедневно, принятие ванны или чистка зубов. Выполняя множество сложных вещей, про элементарные мы забываем!

 

По данным Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы

Строящиеся станции метро С 2011 по 2020 год в столице планируется построить более 160 км линий метро и 76 новых станций, 12 из которых уже открыты.

Жители районов, значащихся в следующем списке наиболее подвержены аллергическим заболеваниям и болезням дыхательных путей. Дети страдают даже в большей степени, нежели взрослые.

На рис. представлен мусор, извлеченный из ковра в Раменках. Даже наши специалисты не ожидали такого количества.

UKsd9Jsi47I

В данном перечне даны годы, в которых планируется открытие соответствующих станций метро. Но на большинстве участков строительство уже идет сейчас.

2014 год:

«Спартак», «Котельники», «Тропарево», «Румянцево», «Саларьево»

2015 год:

«Бутырская», «Фонвизинская», «Петровско-Разумовская» «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская», «Ховрино», «Технопарк», «Минская», «Ломоносовский проспект» (Калининско-Солнцевская линия) «Раменки», «Косино», «Салтыковская улица», «Косино-Ухтомская», «Некрасовка», «Нижняя Масловка», «Петровский парк», «Ходынское поле», «Хорошевская», «Шелепиха», «Деловой центр»

2016 год:

«Авиамоторная», «Нижегородская улица», «Стахановская», «Окская улица», «Юго-Восточная», «Лефортово», «Электрозаводская»

2017 год:

«Улица Народного ополчения», «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Ул. Новаторов», «Калужская» «Севастопольский проспект»,«Каховская», «Нижегородская улица», «Авиамоторная», «Сокольники», «Рижская», «Марьина роща», «Очаково», «Терешково», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Новопеределкино», «Рассказовка»

2018 год:

«Мневники», «Терехово», «Кунцевская», «Каширская», «Нагатинский затон», «Печатники», «Текстильщики»

2019 год:

Хордовая линия вдоль Калужского шоссе на территории «новой Москвы» (административно-деловой центр, район Коммунарка) «Челобитьево».

2020 год:

«Беломорская улица»,«Волхонка», «Плющиха», «Кутузовский проспект»

Elclean сделает все ,чтобы было чисто!

стирка и химчистка ковров, мягкой мебели

Заказать звонок