Контакты
+7 (926) 844-35-88
E-mail: elclean@yandex.ru
Адрес: 117342 Москва,
Бутлерова, д. 17 Б (м. Калужская)

Поиск по сайту

clak

Online форма

Выберите из списка
нужные услуги

Отзывы наших заказчиков  

+1 #76 Светлана 19.03.2017 20:42
Здравствуйте!
Хотела поблагодарить за работу, спасли любимый ковер. А то и не знали, что делать уж с ним, думали выбрасывать и новый покупать.
Первый раз в химчистку отдали, на чудо не надеялись. Но результат отличный, пятна ушли и никаких лишних запахов. Семья довольна, спасибо еще раз.
Цитировать
+1 #75 Мария 19.03.2017 18:03
Спасибо за качественное выполнение услуги по чистке ковра. Отрадно, что компания выполнила то, что обещала на всех этапах обслуживания. Будем рекомендовать Elclean друзьям и знакомым.
Успехов вам в бизнесе!
Цитировать
0 #74 Варя 15.02.2017 12:44
Хочу поблагодарить сотрудников химчистки за хороший труд и добросовестное отношение к своей работе. Сдавала ковер не сильно грязный, но с многочисленными пятнами от еды (ковер лежал в детской). Все, как ни странно, отлично получилось. Еще раз большое спасибо.
Цитировать
+1 #73 Сергей 02.02.2017 18:30
Добрый вечер. На днях получили свой ковер. Хотел поблагодарить,р ебят. Сделали почти невозможное. Сдавали серый
(Грязный) синтетический ковер весь в желтых пятнах от мочи. Получили почти белый и без пятен. Запаха вроде тоже нет. Респект.
Цитировать
+1 #72 Валентина 27.01.2017 13:01
Не люблю писать отзывы, но тут не смогла удержаться. Впервые в жизни обратилась в химчистку ковров (почистить дорогой шелковый ковер). очень переживала, что его испортят, поэтому решение далось очень тяжело. Но Приехал мой коврик до такой степени чистый, что даже я не помнила когда он был таким!
А еще мне очень понравилось, что предлагается полный сервис за нормальные деньги (увезли, почистили и привезли!) и в удобное для работающего человека время!!и главное назначают точное время. Нет такого: ждите целый день.
Очень рекомендую данную компанию!

p.s. Скоро приглашу на шерстяной ковер в зале. ;-)
Цитировать
+1 #71 Elclean 25.01.2017 13:18
Екатерина, добрый день. Отзывы мы не удаляем, работаем предельно честно и открыто. Жаль, что появился такой отзыв. Приносим свои извинения. После разбирательства , вносим ясность в возникшую ситуацию. «Локальные очаги» про которые идет речь, это весь длинноворсный ковер Шегги 6м2, что показывает УФ – свечение. А вот локальные очаги, которые как раз и МОГУТ ПАХНУТЬ после многократных операций, были размыты Вами, до «сжигания» волокон основания, о чем свидетельствуют огромные светлые пятна на оборотной стороне ковра. Мы всегда предупреждаем, что ни пятна, ни запахи после попытки самостоятельног о удаления, до конца не выводятся. Это было сделано и в этот раз. Вы были согласны. Почему-то об этом умалчивается. Уточняем, что ковер чистился строго согласно внутренним и утвержденным правилам и технологиям, при котором размазывания следов мочи недопустимо и строго наказывается. В условиях упаковочного отдела, ваш ковер не вызывал никаких сомнений: был полностью чист и не имел запахов.
Цитировать
0 #70 екатерина левак 24.01.2017 18:40
Хочу оставить свой негативный отзыв! Надеюсь его не удалят. Получилось так, что кошка заболела и начала писать на ковер. Кошку вылечили, встал вопрос о чистке ковра и выведении запаха. Мне по телефону пообещали избавление от запаха на 95%. Принципиальным вопросом было устранить именно запах! По результату чистки, запах не то, чтобы устранили, пахнуть стало гораздо сильнее, тк локальные очаги запаха водой размазали по всему ковру! Я сообщила об этом, ковер опять забрали. Спустя неделю чистки ситуация не поменялась ни чуть! воняет хуже чем до чистки!! Знаю, что кошачий запах трудновыводим, но некомпетентный "обещатель" заверял в обратном. В итоге, до чистки ковром можно было пользоваться, а сейчас он свернутый стоит на балконе... к тому же на ветер выброшены 5000р.
ЕСЛИ вы не можете по каким либо причинам выполнить именно ту услугу о которой вас просят и платят деньги, не стоит этого делать и обманывать людей. А на 5000 я лучше ребенку что нибудь куплю...
Цитировать
+2 #69 Татьяна 14.10.2016 23:24
Хочу сказать огромное спасибо команде Elclean! Заказывали чистку кухонного дивана, он был в ужасном состоянии: у нас двое маленьких детей-погодок и за полтора года его жизни у нас на кухне дети бесчестное количество раз лили на диван какао, размазывали по нему пластилин и еду и ещё бог весть чем его пачкали. Плюс это же кухня, но диване вечно все сидят, в общем, диван выглядел так как будто ему уже лет десять. Если честно, я особо не надеялась диван спасти, да и ткань у нас сложная - гобелен, но решила попробовать и по рекомендации подруги обратилась в Elclean. К нам прям домой приехал технолог и за буквально час диван стал как новый! Наш уляпанный диван! Как новый! Чистенький-крас ивенький, его замечательно отчистили! Ещё приятно удивило то что в процессе чистки и после неё не было резких сильных запахов химии - в доме с детьми это критично. Огромное спасибо, Эльклин! У нас дома еще есть что почистить, обязательно обратимся к вам! :)
Цитировать
+2 #68 Елена 14.06.2016 13:52
Добрый день, Химчистка. Хотела поблагодарить Ваших сотрудников за добросовестный труд. Сдавали синтетический ковер с ужасным запахом мочи. Забирали, предупреждая, что идеальным может не получиться, но вроде исправили ситуацию. Ковер чистый и не пахнет. Молодцы)))
Цитировать
+2 #67 Дина 29.02.2016 15:31
Сдавали светлый шерстяной ковер ручной работы. Ковер был после потопа в квартире, весь в желтых пятнах, хотя почти без запаха. Парень приехал вовремя(даже раньше), свернул, увез. Через 5-6 дней привез почти новый ковер. Приятно удивили. Спасибо Вам большое.
Цитировать
+4 #66 Ольга 21.01.2016 15:22
Хотела написать отзыв с ссылками на фотографии в разделе "наши работы", но почему-то фото с моим ковром не вывесили. А очень жаль. Ковер был очень грязный (так уж получилось, сдавали квартиру) и мы в общем сильного результата не ждали. Но когда нам привезли наш ковер, то результат потряс просто. Он был супер чистый. Спасибо Вам.
Цитировать
+4 #65 Наталья 19.01.2016 16:57
Хочу выразить слова благодарности ребятам, которые приехали и очистили наш шерстяной ковер на выходных. Грязи было, просто ужас. Приятно ходить хоть стало дома, да и почти все пятна ушли (которые не ушли, очень сильно осветлились. Респект Вам
Цитировать
+8 #64 Татьяна 22.12.2015 12:33
Отдавала в чистку длинноворсовый ковер. Сложность еще заключалась в том, что он абсолютно белый, клеевой. Когда получила его из чистки, просто не узнала - он, кажется, стал чище, чем когда был новым! Качество чистки отличное! При этом очень вежливый, отзывчивый персонал. Все сделали очень оперативно. Свои ковры теперь буду чистить только здесь, всем очень рекомендую!
Цитировать
+11 #63 Elclean 09.12.2015 22:42
Спасибо большое за теплые слова, Светлана.
Ради этого мы и работаем!
Цитировать
+11 #62 Светлана 09.12.2015 22:39
Добрый день!
Заказывала в вашей компании чистку ковров, осталась очень довольна результатом. Специалист приехал вовремя, все объяснил, цена как на сайте.
Договорились и мебель мягкую почистить, результат меня устроил. Радует, что вы работаете для людей в удобное для клиента время.
Спасибо, с уважением, Светлана!
Цитировать

     Написать отзыв


Защитный код
Обновить

 
 Есть вопросы? Звоните КОНТАКТЫ
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка